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01.04.2021
Rezept
Für die Vorratskammer

Grünes Spargelpesto

Für die Vorratskammer

Grünes Spargelpesto

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN:
250 g grünen Spargel
30 g Pinienkerne
50 g Parmesan
½ Bund Kerbel ( bzw. Petersilie)
1-2 Knoblauchzehen
75 ml Olivenöl Salz Pfeffer


Den grünen Spargel in Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen und anschließend klein schneiden. Die gerösteten Pinienkernen, 50g Parmesanraspeln, 1/2 Bund Kerbel (falls nicht vorrätig eignet sich auch grüner Petersilie hervorragend), 1-2 Knoblauchzehen und 75 ml Olivenöl zugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und fertig.

Kleiner Tipp
Dieses Highlight passt perfekt zu Nudeln und hält sich gekühlt im Schraubenglas bis zu 2 Wochen.
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